* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

ЗОЛОТОЕ СЕРДЕЧКО "БОЛЬШОГО ОРКЕСТРА ПРАЗДНИЧНОЙ ПОМОЩИ" ДЛЯ БРЕНДА "ŚNIEŻKА"

10 Января 2011
АО Лакокрасочный завод "Śnieżka" как каждый год, присоединился к благородной идее поддержки благотворительного мероприятия "Большой оркестр праздничной помощи" и купил на аукционе золотое сердечко стоимостью 15 тыс. злотых в пользу больных детей.

АО Лакокрасочный завод "Śnieżka" как каждый год, присоединился к благородной идее поддержки благотворительного мероприятия "Большой оркестр праздничной помощи" и купил на аукционе золотое сердечко стоимостью 15 тыс. злотых в пользу больных детей.  „Делиться и помогать иным, это большое удовольствие, особенно, если это больные дети. Мы знаем, какую огромную работу ведет Юрек Овсяк и его команда, поэтому с радостью каждый год добавляем от себя небольшой взнос” – говорит Петр Микрут.

Общественная деятельность АО Лакокрасочного завода "Śnieżka" осуществляется последовательно в течение многих лет. Предприятие открыло фонд „Твой шанс” (www.twojaszansa.sniezka.pl) и реализует общественные программы, такие как "Детский мир в цветах", в рамках которого в клиниках и больницах создаются "сказочные" настенные декорации. Еще одной инициативой компании является программа „Разноцветные стадионы, то есть… школьная первая лига”, направленная на популяризацию среди учащихся спортивных идей посредством художественного конкурса.  "Śnieżka" за это была награждена в престижном конкурсе „Сильные имиджем 2010”, в котором получила две главные премии: за программу „Разноцветные стадионы” и общественную деятельность в целом.