* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Выбор года - Медаль для компании "Снежка-Украина"

22 Ноября 2011
Бренд Śnieżka, который на Украине представляет компания "Снежка Украина" (дочерняя компания АО Лакокрасочного завода Śnieżka) в шестой раз выиграл проводимый на Украине Международный конкурс "Выбор года".

Бренд Śnieżka, который на Украине представляет компания "Снежка Украина" (дочерняя компания АО Лакокрасочного завода Śnieżka) в шестой раз выиграл проводимый на Украине Международный конкурс "Выбор года".  В категории "Производитель года в производстве красок и лаков" он получил самый лучший результат среди конкурентов.
Церемония награждения победителей 2011 года и концерт в честь ведущих коммерческих брендов Украины состоялась 12 ноября в Национальном дворце искусств "Украина".
 - Эта награда является для нас большой честью и большим отличием, - говорит Лукаш Добровольский, директор по маркетингу АО Лакокрасочного завода Śnieżka.  Успех радует вдвойне, потому что, с одной стороны, еще раз по достоинству было позитивно оценено качество нашей продукции и высокие достижения, с другой стороны, нас выбрали потребители, что всегда имеет для нашей компании приоритетное значение, - добавил он.
Проект "Выбор года" реализуется в Украине уже 11 лет.  Его основная цель заключается в оценке
и продвижении самых лучших продуктов и услуг на украинском рынке.  Конкурс имеет высокий авторитет у общественности, что содействует выбору потребителями продукции и услуг высокого качества.
Выбор производителей в каждой категории проводится прозрачным и объективным способом, на основании общенациональных - украинских исследований потребительских предпочтений, в том числе качественных характеристик продуктов и услуг, а также всесторонней оценки позиции продуктов на рынке.  Основанием для признания награды является и мнение экспертов, касающееся качества продукции, а также признание ведущих рекламных агентств, а кроме того, оценка членов высокого Жюри и организаторов конкурса.