* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Учащиеся из с. Казнув-Колония получили от компании «Snieżka» стадион своей мечты!

23 Сентября 2010
Учащиеся из с. Казнув-Колония получили от компании «Snieżka» стадион своей мечты!
23 сентября прошло торжественное открытие спортивного стадиона в Шестилетней начальной школе в с. Казнув-Колония, в Люблинском воеводстве.

23 сентября прошло торжественное открытие спортивного стадиона в Шестилетней начальной школе в с. Казнув-Колония, в Люблинском воеводстве. Стадион выиграли ученики школы, занявшие первое место в социальной программе АО лакокрасочного завода  «Śnieżka» «Разноцветные стадионы... или Школьная первая лига». С огромным вниманием к деталям они построили превосходный макет стадиона своей мечты и подали заявку на четвертый выпуск программы. Ученики мечтали о главном призе – профессиональной, многофункциональной спортивной площадке. И они победили! Сегодня дети пробежались по ней впервые.
На пути к первому месту на подиуме ученики из с. Казнув победили своих коллег из более чем 60-ти школ со всей Польши. Конкурсная работа очаровала жюри находчивостью и креативностью. Она полностью отображает конкурсную тематику и имеет сильный социальный аспект. Она полна жизни. Работа выполнена как макет спортивного стадиона. Спортсмены из моделина прикреплены на леске, благодаря чему зрителям кажется, что на поле идет настоящий матч, а футболисты по-настоящему бегают за мячом. На трибунах – оживленная толпа: дети, взрослые, даже седой старичок и мама с малышом в коляске – все преданно болеют за участников матча.
Казнув – это маленький поселок, насчитывающий триста человек, где нелегко было бы получить средства для таких инвестиций, как профессиональная спортплощадка. К счастью, в местную школу ходят дети, которые благодаря работе в одной команде и помощи учителей завоевали эту награду – для себя, для школы, для с. Казнув-Колония.
Известие о выигрыше, хранимое в большом секрете, было объявлено во время торжественного окончания учебного года. Радостная новость сопровождалась слезами счастья и возгласами радости изумленных учащихся. В этой атмосфере энтузиазма дети начали каникулы, но постоянно прибегали в школу и выспрашивали, когда же закончится строительство.
Все прошло согласно плану. Специалисты из выбранной компанией «Śnieżka» фирмы АО «Спортивные Объекты Тамекс», являющейся партнером программы, построили спортплощадку буквально в течение месяца.
Торжество открытия стадиона стало настоящим спортивным праздником, в котором приняли участие счастливые победители вместе с учителями и родителями, местные власти, а также особые гости.
Дариуш Джекановски, многократный участник сборной Польши по футболу, комментировал соревнования молодых футболистов на новом поле. Кроме турнира футбольных пар и конкурса штрафных ударов, детей ждало множество дополнительных развлечений, в том числе сухой бассейн,  «euro bungy» – популярный снаряд, позволяющий выполнять прыжки и сальто , а также горки. Но все же для всех самым важным переживанием оказался момент разрезания ленты и открытие стадиона мечты.
Мы верим, что многофункциональная спортплощадка, которую получили ученики, будет для них мотивацией для активного провождения времени, занятий спортом и поможет хотя бы в некоторой степени сравнять их возможности с возможностями ровесников из больших городов. Кто знает, возможно среди детей, которые бегали сегодня по этому полю, есть наследники известных спортсменов...?