* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Śnieżka в XIII выпуске Списка 500

20 Апреля 2011
АО Лакокрасочный завод ŚNIEŻKA сохранил высокую позицию в рейтинге 500 крупнейших фирм

АО Лакокрасочный завод ŚNIEŻKA сохранил высокую позицию в рейтинге 500 крупнейших фирм

АО Лакокрасочный завод "ŚNIEŻKA". очередной раз вошел в почетный круг самых крупных фирм согласно газете "Жечпосполита", которая 13-тый раз подготовила рейтинг самых крупных предприятий, действующих в Польше. Журналисты газеты составляют этот список на основании переданных редакции информации в прессе, анкет, содержащих основные финансовые данные, и бухгалтерской отчетности.

Мы рады, что Компания из года в год занимает высокую позицию на рынке польских предприятий. Несмотря на сильную конкуренцию и сложную экономическую ситуацию, нам удалось достичь удовлетворительных финансовых эффектов и результатов продаж. Чистая выручка от реализации Группы сформировалась на уровне 531,7 млн. злотых, что означает динамику на уровне 101% Прибыль от операционной деятельности составила 62,3 млн. злотых, а чистая прибыль 48,2 млн. злотых, что отражает рост на более 13%.

Постоянное присутствие на высокой позиции в рейтинге газеты "Жечпосполита" является для нас дополнительным подтверждением того, что принятая компанией Śnieżkа стратегия развития приносит ожидаемые эффекты - сказал Петр Микрут, Председатель правления АО Лакокрасочного завода "Śnieżka".