* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Śnieżka Modern White - белизна для взыскательных

2 Января 2013
Śnieżka Modern White - белизна для взыскательных
В ассортименте бренда Śnieżka появилась новая латексная матовая краска для интерьера - Śnieżka Modern White. Устойчивость к смыванию, минимизация степени разбрызгивания краски при окрашивании, отличная укрывистость, удобное нанесение - это только некоторые из преимуществ новейшего продукта компании Śnieżkа.

В ассортименте бренда Śnieżka появилась новая латексная матовая краска для интерьера - Śnieżka Modern White.  Устойчивость к смыванию, минимизация степени разбрызгивания краски при окрашивании, отличная укрывистость, удобное нанесение - это только некоторые из преимуществ новейшего продукта компании Śnieżkа.

Дебютирующая на рынке краска Śnieżka Modern White -это предложение для тех, кто следит за последними тенденциями и ищет продукты высокого качества, для тех, кому важно не только то, что благодаря вневременному белому цвету можно идти "в ногу со временем", но и эксплуатационные характеристики краски.
В Śnieżka Modern White используется технология Compact Comfort System [CCS], отвечающая за ограничение степени разбрызгивания краски, улучшение её потребительских свойств и высокий комфорт во время работы.  Окрашенные краской Śnieżka Modern White стены и потолки порадуют не только эстетикой и свежестью, но и позволят насладиться ними в течение длительного времени благодаря стойкости покрытий к мокрой уборке.
Śnieżka Modern White в наличии в упаковках: 1л, 2,5л, 5л и 9л - это еще одно предложение в ассортименте белых эмульсионных красок компании Śnieżkа, которое появится на рынке в соответствии с новой идентификацией бренда.