* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

„Снежка” – Жемчужина польской биржи

30 Апреля 2008
Фирма „Śnieżka” была признана одним из наиболее крупных и дорогостоящих предприятий. FFiL Śnieżka заняла 29 место среди фирм из сектора Промышленность и строительство в рейтинге „Жемчужины польской биржи”, охватывающего наиболее дорогие предприятия. В сводке, приготовленном газетой биржи „Паркет”, одним из критериев оценки была рыночная стоимость компании. Стоимость „Śnieżki” составила 651 млн. злотых на конец 2007 года, что значит, что стоимость фирмы возросла на 23,05 процента в течение трех последних лет. Так высокий результат обеспечил фирме высокое место в рейтинге. Фирма  „Śnieżka” была признана одним из наиболее крупных и дорогостоящих предприятий. FFiL Śnieżka заняла 29 место среди фирм из сектора Промышленность и строительство в рейтинге „Жемчужины польской биржи”, охватывающего наиболее дорогие предприятия. В сводке, приготовленном газетой биржи „Паркет”, одним из критериев оценки была рыночная стоимость компании.
Стоимость „Śnieżki” составила 651 млн. злотых на конец 2007 года, что значит, что стоимость фирмы возросла на 23,05 процента в течение трех последних лет. Так высокий результат обеспечил фирме высокое место в рейтинге.
„Śnieżka” также заняла неплохие позиции в других рейтингах. В опубликованном пятнадцатый раз списке "Пятьсот Политики”, фирма укрепила свое положение по сравнению с предыдущей сводкой, продвигаясь на 36 мест. Это отличие тем более существенно, что рейтинг, разработанный журналистами еженедельника „Политика”, формирующего общественное мнение, охватывает наиболее крупные фирмы нескольких секторов: производства, торговли и услуг. Почти одновременно с рейтингами ”Паркета” и „Политики”, свой „Список 500” опубликовала еженедельник „Жечпосполита”. Также в этой сводке FFiL Śnieżka нашел свое место.