* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Снежка повысила свою позицию в рейтинге 2000 самых крупных фирм

3 Ноября 2008
Лакокрасочная фабрика АО «Снежка» поднялась на 4 позиции вверх в рейтинге «2000 самых крупных польских предприятий», ежегодно подготавливаемым газетой «Жечпосполита» на основе финансовых результатов деятельности компаний. Лакокрасочная фабрика АО «Снежка» поднялась на 4 позиции вверх в рейтинге «2000 самых крупных польских предприятий», ежегодно подготавливаемым газетой «Жечпосполита» на основе финансовых результатов деятельности компаний.
По итогам 2007 года, на основании которых и был составлен последний рейтинг, доход «Снежки» от продаж составил 473 млн злотых, при динамике роста в 115,1%, что позволило ей подняться на 535 место.
Игнаци Моравски в комментарии к опубликованным данным отметил: «Просматривая список из 2000 самых крупных польских фирм, можно заметить резкий рост дохода, прибыли и инвестиций». И «Снежка» с оперативным доходом в 52 млн. злотых и размером инвестиций в 30,7 млн. злотых – яркий тому пример.