* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Профессиональный салон Снежки уже в Мельце!

30 Января 2012
До материалов для ремонта квартиры и совета эксперта рукой подать? Теперь это возможно благодаря первому в регионе проффесиональному торговому салону Фабрики Красок и Лаков Снежка, который открылся 20 января в Мельце по улице Пясковой 1.

До материалов для ремонта квартиры и совета эксперта рукой подать? Теперь это возможно благодаря первому в регионе проффесиональному торговому салону Фабрики Красок и Лаков Снежка, который открылся 20 января в Мельце по улице Пясковой 1.

Профессиональное обслуживание экспертами по дизайну интерьера и доступ к полной гамме изделий марки Снежка по выгодным ценам – это только некоторые из  польз, ожидающих Клиентов салона. Благодаря таким местам выбор красок для интерьера не ограничивается цветами, доступными в готовых упаковках. В магазине можно приобрести краску в одним из свыше двух тысяч цветов, составляемых на месте.

В предложении магазина находятся изделия для защиты и украшения разного вида оснований, использоваемых как внутри так и снаружи помещений, между прочим краски для стен и фасадов, изделя для окраски леса и металла,  шпаклёвки для стен и леса, а также системы теплоизоляции зданий. Предложение магазина является комплексным – включает в себя изделя, нужные на каждом этапе отделки или ремонта квартиры.

Для нерешительных «дизайнеров итерьера» предлагается виртуальный маляр – интерактивный, креативный киоск, который помогает подобрать цвета. Несложный интерфейс позволяет
в нескольких шагах узнать колоритные пристрастия клиента и индивидуально подобрать палитру красок для украшения помещений. Виртуальная окраска выбранного помещения возможна также
с применением своего любимого цвета, который можно отсканировать из любого предмета, благодаря чему можно подобрать краску, идеально подходящую к выбранному элементу интерьера. Кроме того в машине находится каталог готовых инспираций и каталог изделий.

Преимуществом салона является его доступность – он открыт с понедельника до пятницы с 7:00 до 18:00 а также по субботам с 7:00 до 15:00. Все клиенты, которые с 20 января по 20 февраля совершат покупку за мин. 50 злотых могут принять участие в конкурсе с увлекательными наградами.

Магазин в Мельце являетса первой такого вида новостройкой в регионе, но не единственной
в Польше. В I полугодие сего года Снежка вместе с торговыми партнёрами намеряется открыть следующие профессиональные торговые салоны.