* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Победители конкурса «Разноцветные стадионы» в Варшаве

22 Июля 2010
Учащиеся Шестилетней начальной школы в с. Казнув, победившей в конкурсе, восхищались работами, присланными на конкурс «Разноцветные стадионы... или Школьная первая лига».

Учащиеся Шестилетней начальной школы в с. Казнув, победившей в конкурсе, восхищались работами, присланными на конкурс «Разноцветные стадионы... или Школьная первая лига».
Дети, которые выиграли многофункциональную спортплощадку, приехали на экскурсию в Варшаву, чтобы увидеть выставку, проходящую после конкурса, а в ее рамках - работы, присланные школами со всей Польши. День начался с визита в штаб-квартире Польского олимпийского комитета, где в течение шести недель были выставлены конкурсные работы программы «Разноцветные стадионы».
Дети ознакомились со всеми проектами. Директор Начальной школы в с. Казнув Марта Шклярчик призналась, что выставка превзошла ее ожидания: «Мы не думали, что наша работа соперничала с проектами на таком высоком уровне. Я уже много лет работаю учительницей, и мне казалось, что немногое может меня удивить, но все же это случилось. Работы импонируют находчивостью авторов, свежим взглядом и детской непосредственностью. Тем более я горжусь своими учениками» - добавила директор.
Учащиеся из с. Казнув рассматривали работы учеников других школ с большим интересом и даже сами выдвигали претендентов на победу в конкурсе.
Следующим пунктом экскурсии была выставка в Музее спорта и туризма, совместный обед и дальнейший осмотр достопримечательностей столицы.
В конце экскурсии директор Марта Шклярчик приняла поздравления от организаторов. «Мы очень счастливы, спортплощадка – это сбывшаяся мечта моих учеников. Мы выражаем благодарность АО лакокрасочному заводу  «Śnieżka» и всем лицам и фирмам, участвовавшим в проекте. «Разноцветные стадионы» – это шанс для школ таких, как наша. Еще раз спасибо» – добавила директор.