* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

первый матч на шестой цветной спортивной площадке, построенной компанией Śnieżkа!

26 Сентября 2012
Встреча учеников школы из с. Юхновец-Гурны с футболистами клуба Ягеллония Белосток - первый матч на шестой цветной спортивной площадке, построенной компанией Śnieżkа!

Встреча учеников школы из с. Юхновец-Гурны с футболистами клуба Ягеллония Белосток - первый матч на шестой цветной спортивной площадке, построенной компанией Śnieżkа!

26 сентября текущего года в школе в с. Юхновец-Гурны представители АО Лакокрасочного завода "Śnieżka официально передали победителям шестой кампании "Разноцветные спортивные площадки, то есть … школьная первая лига" - мультифункциональную спортивную площадку, которая является призом в художественном конкурсе.
Спортивная площадка, построенная на месте старого 30-летнего объекта, будет служить ученикам начальной школы и гимназии, а также местным жителям. Уже сегодня юные спортсмены встретятся с игроками клуба Ягеллония Белосток, которые посетили школу во время торжественной церемонии открытия спортивной площадки. На школьном футбольном поле в цветах Ягеллонии стоят: Эузебиуш Смолярек, Лукаш Сковрон, Лукаш Тыминьский и Михаил Паздан. Учащиеся мужественно защищали честь школы, победив Ягеллонию 3:2. Мы надеемся, что этот урок и прекрасная спортивная площадка принесут плоды в будущем, когда молодые футболисты сыграют свой первый матч на настоящем стадионе.
Кроме матча все собравшиеся на церемонии гости могли принять участие в других интересных мероприятиях, в частности, посмотреть выступление детского народного ансамбля „Яжембинки” и выступление учащихся гимназии, которые представили историю победы школы в конкурсе "Разноцветные спортивные площадки, то есть … школьная первая лига".

 

- В кампании "Разноцветные спортивные площадки, то есть … школьная первая лига" мы приняли участие в первый раз, потому что мы не могли заниматься на нашей старой спортивной площадке, а на новую у нас не было денег. В конкурсе приняла участие вся школа - младшие, старшие ученики, а также учителя и сотрудники школы. Нас поддержали также родители учеников, и все те, кто связан или был связан с нашей школой, также наши бывшие учащиеся - сказала Барбара Климашевская, Директор школы в с. Юхновец-Гурны. Мы рады, что с сегодняшнего дня дети смогут пользоваться спортивной площадкой, потому что своим активным участием они заслужили себе такую награду - добавила директор Климашевская.
– Это уже шестая спортивная площадка, которая была построена благодаря кампании "Разноцветные спортивные площадки, то есть … школьная первая лига", инициированной АО Лакокрасочным заводом Śnieżka. Нам очень приятно передать сегодня этот красивый объект школе, которая по праву заслужила его в нашем конкурсе. Мы рады, что школа, имея новый объект, снова сможет проводить уроки физкультуры и спортивные мероприятия на свежем воздухе. А молодым спортсменам мы желаем успехов и удачи. - сказала Анна Шимашек, Специалист по связям с общественностью.

Спортивная площадка является призом в художественном конкурсе, организованном в рамках программы "Разноцветные спортивные площадки, то есть … школьная первая лига", на веб-сайте www.koloroweboiska.pl. В проводимом в шестой раз конкурсе приняло участие 235 школ из всей Польши. Школа в с. Юхновец победила благодаря активному участию всего коллектива школы, а также благодаря прекрасной и невероятно изобретательной конкурсной работе, которую ученики школы выполнили на старой спортивной площадке школы.

Более подробная информация на веб-сайте: www.koloroweboiska.pl.