* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Лазурь - новый продукт линии «Защита и украшение древесины

27 Февраля 2009
На рынке дебютирует защитно-декоративная лазурь для древесины. Новый продукт характеризуется тройным действием: пропитывает, защищает и украшает. Благодаря своим качествам предохраняет крашеные поверхности от грибка, вызывающего синеву. На рынке дебютирует защитно-декоративная лазурь для древесины. Новый продукт характеризуется тройным действием: пропитывает, защищает и украшает. Благодаря своим качествам предохраняет крашеные поверхности от грибка, вызывающего синеву. Содержащийся в лазури Teflon® surface protector эффективно предохраняет деревянные и древесностружечные элементы от разрушительного действия воды, влаги, вымывания защитных веществ и изменчивых атмосферных условий на длительное время.
Технологические решения, примененные в лазури, вызывают быстрое стекание воды с поверхностей и предохраняют волокна дерева от распада, вызванного ультрафиолетовым излучением. В естественных условиях за защиту дерева отвечает кора. Лишенное этого слоя дерево, используемое в качестве строительного и отделочного материала, может потерять свою красоту, - говорит Дариуш Врубель, главный специалист по продуктам АО «Лакокрасочного завода Снежка». - Создавая лазурь, мы решили сочетать функциональность и эстетику: благодаря инновационным решениям лазурь пропитывает и предохраняет крашенные элементы, а широкая палитра цветов позволяет подобрать цвет согласно потребностям Клиента.
Лазурь - это продукт, предназначенный для защитно-декоративной покраски сырой древесины и столярно-строительных изделий, в том числе бордюров, кессонов, дверей, окон и садово-огородного оснащения, напр. беседок, пергол, заборов, мебели. Лазурь образует на обрабатываемой поверхности прозрачное покрытие с сатиновым блеском, сохраняя в то же время натуральную текстуру древесины. Производитель подготовил палитру из 14 красок, от светлых оттенков таких, как Сибирская береза, по традиционные цвета (Золотистая сосна, Греческий орех),а также темные, элегантные цвета, такие как Благородный махагон, или Бразильское эбеновое дерево. В палитре ЛАЗУРИ находится также универсальная бесцветная версия.
По сравнению с лакоморилкой ЛАЗУРЬ более жидкая; она характеризуется низшей вязкостью.
Новый продукт предоставляется в 1, 2,5 и 5 литровых банках.