* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Индивидуальный типовой дом в цветах красок МАГНАТ и Снежка Дисней

25 Июня 2009
Вблизи Пщины известный польский архитектор Роберт Конечны создает модель Индивидуального типового дома. Стены в этом более 300-метровом доме будут покрашены однослойными латексными красками МАГНАТ, а также украшены декоративными системами МАГНАТ Стиль Вблизи Пщины известный польский архитектор Роберт Конечны создает модель Индивидуального типового дома. Стены в этом более 300-метровом доме будут покрашены однослойными латексными красками МАГНАТ, а также украшены декоративными системами МАГНАТ Стиль. Продукты марки МАГНАТ производятся на базе новаторской технологии, благодаря которой покрашенные поверхности обладают высокой стабильностью - они устойчивы к трению и многократной мокрой уборке. Палитра цветов Красок МАГНАТ напоминает драгоценные камни и близка к современным трендам.
Для украшения детской комнаты создатели использовали противоаллергическую краску из серии Снежка Дисней. Она полностью безопасна и не проявляет раздражающего, токсического действия, не вызывает аллергические реакции, что было подтверждено Институтом клинической аллергологии Collegium Medicum Ягеллонского университета. Краски из серии Дисней - это не только магические цвета и аксессуары, благодаря которым на стенах детских комнат можно создать цветной, сказочный мир. Прежде всего, это гарантия полной безопасности здоровья наших детей.
Мы сотрудничаем с Робертом Конечным, так как его проекты воплощают то, что для нас очень важно. Наша цель - сделать так, чтобы места, в которых мы пребываем, были красивыми, а в то же время, функциональными, - говорит Лукаш Добровольски, Директор по маркетингу АО «Лакокрасочный завод Снежка». Индивидуальный типовой дом, так как наши продукты, - новаторский, а при этом он обращается к традиционным ценностям: дом - уют, убежище, безопасное место, в котором мы можем чувствовать себя свободно, так как он в какой-то степени был создан под влиянием нашей личности - добавляет Лукаш Добровольски.
Все больше семей выбирает готовые проекты домов из каталога. Это часто не позволяет проводить изменения, благодаря которым модель могла бы стать более авторской. Роберт Конечны разработал проект особняка, который подходит почти к каждому участку, соответствует почти каждой семье, выполняет требования различных местных норм (виды крыш). В то же время, узел мультимедийных и иных проводок расположен по центру дома, благодаря чему каждое место в доме имеет одинаковый доступ ко всем установкам, а интерьер можно по-любому поделить на комнаты, подбирая проект к потребностям и стилю жизни его обитателей. В этом помогают также элементы оформления интерьера такие, как цвет стен, при помощи которых можно выразить характер владельцев.
Модель дома должна быть окончена осенью этого года. Также в это время можно будет посмотреть документальный фильм о его проектировании, строительстве и оснащению. Фильм на DVD будет приложен к архитектурным и строительным журналам.