* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Газетная информация

9 Января 2012
СНЕЖКА ОПЯТЬ СЫГРАЛА ДЛЯ БОЛЬШОГО ОРКЕСТРА ПРАЗДНИЧНОЙ ПОМОЩИ Возвышенная цель акции Иурка Овсяка в следующий раз поддержывался ФкиЛ Снежка АО

СНЕЖКА ОПЯТЬ СЫГРАЛА ДЛЯ БОЛЬШОГО ОРКЕСТРА ПРАЗДНИЧНОЙ ПОМОЩИ
Возвышенная цель акции Иурка Овсяка в следующий раз поддержывался ФкиЛ Снежка АО

В начале января, как каждый год, во всей Польше воцарилась атмосфера деления
и поддержки для нуждающихся в помощи. Именно из-за того Снежка вновь включилась в идею Большого Оркестра и, что стало уже традицией, приобрела на аукционе золотое сердечко номинальной стоимостью 17 тысяч злотых в пользу самых маленьких и нуждающихся в помощи среди нас.

Действия Большого Оркестра стоят не только одобрения, но также того, чтобы в них включиться. Исходя из этого мы в следующий раз с удовольствием добавили свой вклад
в помощ маленьким пациентам – говорит Пётр Микрут, Президент Фабрыки Красок и Лаков Снежка АО.

В этом году Оркестр вернулся к своим источникам и провел сбор на самое современное оборудование для спасения жизни недоносков, а также на инсулиновые насосы для беременных женщин, страдающих диабетом.

Действия, поддерживающие БОПП это конечно не елинственная социяльная акция, в которую включается ФКиЛ Снежка, выполняя последовательно с многих лет свою общественную программу. Снежка ведёт фонд «Твой шанс» (www.twojaszansa.sniezka.pl) и исполняет социяльные программы, такие как «Цветный детский мир», в рамках которого в клиниках и больницах создаются «сказочные» настенные украшения. Другим почином общества является программа «Цветные спортплощадки, то есть...школьная первая лига», которой целью является популярызация среди учеников – посредством пластического конкурса – идеи спорта.

За общественную деятельность Снежка была награждена между прочим в престижном конкурсе «Сильные Имиджем 2010», в которым получила две главные награды: за программу «Цветные спортплощадки» и за всю общественную деятельность в целом.

О компании
Фабрика Красок и Лаков Снежка АО, с местом нахождения в Любзине (подкарпацкое воеводство),была создана в 1984 году, под нинешнем названием действует с 1998 года. Общество является одним из лидеров рынка красок и лаков в Польше. С самого начала действия компании постоянно увеличивается стоимость осуществляемой ею продажи. В первом квартале 2011 года приходы Группы в возрастающем укладе составили 276,7 милиона злотых, что обозначает увеличение на 4,5%. Операционная прибыль Группы Снежка АО после шести месяцев текущего года составила 25,8 милиона злотых, а маржа операционной прибыли достигла уровня 9,3%. Консолидированная прибыль нетто установилась на уровне 16,5 милиона злотых. Основное общество в первом полугодие отметило приходы на уровне 214,3 милиона злотых, что обозначает повышение на 0,6% (в аналогичным периоде 2010 года приходы Общества составили 213,0 милиона злотых). Снежка последовательно реализует маркетинговую стратегию, которой важным элементом является постоянное усовершенствование предложения. Применение инновационных технологий, таких как Тефлон ℗ серфейс протектор или нанотехнология, позволяет Обществу предлагать изделия высокого качества, увеличивая их конкурентоспособность.  Снехка предлагает между прочим марку Магнат, систематически укрепляемую и дополняемую цветами, инспирированными новейшими направлениами в мировом дизайне, оцениваемую последователями оригинального дизайна.

Снежка пользуется уважением, так как она успешно осуществляет свою стратегию развития, сохроняя свою позицию лидера среди самых динамических и  эффективных предприятий
в Польше. В доказательство этого Снежка была награждена многими наградами, между прочим
в следующий раз получила Премюм Бранд 2011, «Большая Жемчужина Польской Экономики», знак «Визитка Польши 2010», а Президент Снежки Пётр Микрут получил почётное звание Предпринимателя 2009 года Эрнст & Ианг.

Фабрика Красок и Лаков Снежка АО активно действует в области общественной ответственности бизнеса. Она ведёт фонд «Твой шанс» (www.twojaszansa.sniezka.pl) и исполняет общественные программы, такие как «Цветный детский мир», в рамках которого в детских клиниках и больницах создаются «сказочные» настенные украшения. Другим почином общества является программа «Цветные спортплощадки, то есть...школьная первая лига», которой целью является популярызация среди учеников – посредством пластического конкурса – идеи спорта. Снежка была за это награждена между прочим в престижном конкурсе «Сильные Имиджем 2010», в которым получила две главные награды: за программу «Цветные спортплощадки» и за всю общественную деятельность в целом.

Фабрика Красок и Лаков Снежка АО исполняя очень острые критерии и  требования проекта РЕСПЕКТ, оказалась в группе 22 фирм, которые вошли в состав нового портфеля индекса.

Болше о фирме на сайте: www.sniezka.com