* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

АО Лакокрасочный завод ŚNIEŻKA в очередной год подряд в Списке 2000

28 Октября 2011
АО Лакокрасочный завод ŚNIEŻKA в очередной раз оказалась в рейтинге лучших польских частных компаний 2010 года. Как видно из рейтинга, хотя это был еще один тяжелый год, результаты польских предприятий были намного лучше, чем в 2009 году.

АО Лакокрасочный завод ŚNIEŻKA в очередной раз оказалась в рейтинге лучших польских частных компаний 2010 года.  Как видно из рейтинга, хотя это был еще один тяжелый год, результаты польских предприятий были намного лучше, чем в 2009 году. В этом году АО Лакокрасочный завод Śnieżka занял 497 место.

Список 2000 является наиболее полным отображением польских компаний, а его анализ позволяет объяснить многие интересные явления, происходящие в экономике.  Рейтинг Список 2000 каждый год подготавливает одна из самых уважаемых национальных ежедневных газет - "Жечпосполита".  Журналисты газеты разрабатывают его на основе присланных в редакцию пресс-релизов, анкет, содержащих основные финансовые данные, а также финансовых отчетов.

Мы рады, что, несмотря на еще один сложный год, компания сохранила высокие позиции в рейтинге и добилась удовлетворительного роста продаж и хороших финансовых результатов.  Чистый объем продаж Группы составил 531,7 млн. злотых, что означает рост на уровне 101%.  Операционная прибыль составила 62,2 млн. злотых, а чистая прибыль - 47,6 млн. злотых, что означает рост на более чем на 12%, - говорит Петр Микрут, Председатель Правления АО Лакокрасочного завода Śnieżka.