* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Ура, Euro 2012 наше!

20 Апреля 2007
Ура, Euro 2012 наше!
Воплотились в жизнь мечты поляков и украинцев! Наши страны выбрали организаторами дного из важнейших спортивных мероприятий –чемпионата Европы в 2012 году.

Воплотились в жизнь мечты поляков и украинцев! Наши страны выбрали организаторами одного из важнейших спортивных мероприятий –чемпионата Европы в 2012 году. Кандидатура Польши и Украины победила уже в первом туре, получив поддержку в Кардиф восьми из двенадцати членов исполнительного комитета UEFA.

 

Для лакокрасочной фабрики  Śnieżka SA победа наших стран особенно важна. Как официальный спонсор польской сборной по футболу мы очень переживали и ни на момент не теряли надежды, что именно нам выпадет эта огромная честь. Организация ЧЕ совместно Польшей и Украиной тем более нас радует, что мы уже много лет сотрудничаем с украинскими партнёрами. И хотя мы очень довольны этим сотрудничеством, верим, что общее задание, которое стоит перед нами, ещё больше сблизит наши народы.

 

Уже сегодня мы с нетерпением ждём 2012 года. А пока мы болеем за нашу сборную, которая пока прекрасно справляется со своей задачей в отборочных матчах на Чемпионат Европы 2008. Может, уже в скором времени мы будем радоваться очередному „польскому успеху”?