* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Цвета красок Śnieżkа в щецинском детском отделении

29 Октября 2012
Цвета красок Śnieżkа в щецинском детском отделении
В Детском инфекционном отделении больницы, находящейся на ул. Арконьской, кроме пациентов вот уже нескольких недель находится также ремонтная бригада, которая постепенно превращает его серые пространства в радостный мир цветов. Все это благодаря осуществляемой компанией Śnieżkа социальной программе „Детский мир в цветах”, на карте которой, на этот раз, оказался Щецин.

В Детском инфекционном отделении больницы, находящейся на ул. Арконьской, кроме пациентов вот уже нескольких недель находится также ремонтная бригада, которая постепенно превращает его серые пространства в радостный мир цветов. Все это благодаря осуществляемой компанией Śnieżkа социальной программе „Детский мир в цветах”, на карте которой, на этот раз, оказался Щецин.
Детское инфекционное отделение Областной больницы в Щецине это уже 13-е место на карте социальной программы компании Śnieżkа. "Мы заменяем грусть в радость" - в соответствии с этим лозунгом компанияŚnieżkaремонтирует и разукрашивает очередные больницы во всей Польше.
Продолжающийся с августа ремонт щецинского отделения включает покраску больничных палат, двух коридоров, а также ремонт двух ванных комнат. Одну из них, при сотрудничестве с больницей, удалось создать с нуля. Помещение, которым не пользовались, было заново запроектировано и уже в ближайшее время будет служить пациентам с муковисцидозом, которые до недавнего времени пользовались общей ванной комнатой с детьми из инфекционного отделения. Завершение строительства запланировано на конец октября. Уже сейчас невооруженным глазом можно увидеть, как много радости принесли в больничные палаты положительные яркие цвета из палитры Śnieżka, которые заменили серые, холодные.
Покраска больничных отделений всегда связана с помощью самым маленьким и с введением в их мир цветов. Такие действия имеют также важное психологическое значение - в дружелюбных пространствах дети могут почувствовать себя безопаснее, что помогает им легче перенести разлуку с близкими и быстрее поправиться.
Пациенты ремонтируемого инфекционного отделения - это часто дети, проводящие долгие дни в отдельных палатах, которые на время лечения становятся их вторым домом. Поэтому так важно обеспечить им приязненные условия лечения. Как подчеркивает Анна Шимашек, Специалист по. связям с общественностью АО Лакокрасочного завода Śnieżka S. A. , щецинский ремонт - это настоящий вызов также по другому поводу:
- На этот раз, кроме „обычной покраски” появился еще один важный для нас аспект. Благодаря сотрудничеству с больницей удалось, в непосредственной близости от инфекционного отделения, отремонтировать дополнительное пространство, которым пользуются пациенты с муковисцидозом. Благодаря отремонтированному коридору и вновь созданной ванной комнате больничные интерьеры будут не только разноцветными, но и комфортными. Это особенно важно для пациентов с муковисцидозом, которые в больнице проводят большую часть своей жизни, - комментирует Анна Шимашек.
В отделении продолжаются последние ремонтные работы. На освеженных и вновь покрашенных стенах появляются сказочные персонажи, выполняемые щецинскими художниками из Творческого объединения европейской интеграции. Персонажи были разработаны по мотивам творчества знаменитой художницы - Веславы Бурнат, работы которой переполнены магией и необычной атмосферой сказочного мира. Как пациенты, так и сотрудники больницы не скрывают радости от метаморфозы отделения. - В веселых цветах не только пациенты почувствуют себя лучше. Дети с любопытством смотрят на продвижение работ. С тех пор, когда на стенах стали появляться первые сказочные персонажи, радость пациентов становится всё больше. Мы с нетерпением ждем финала, - говорит Ординатор Детского отделения, доктор мед. наук. Валентина Хлебцевич-Шуба. Официальное открытие филиала в новых красках наступит в конце ноября.


„Детский мир в цветах” - это реализованная АО Лакокрасочным заводом Śnieżka авторская социальная программа, в рамках которой больничные детские отделения обретают новую цветовую гамму. Благодаря программе, с 2005 года были покрашены отделения, в частности, в таких городах, как: Жешув, Дембица, Сосновец, Варшава, Вроцлав, Краков, Познань, Гданьск, Лодзь, Люблин, Катовице.