* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

TOP COLOURS 2011 - Новые тренды в "Цветах природы" Мировые цветовые тренды в польских домах

18 Января 2011
TOP COLOURS 2011 - Новые тренды в
Жизнь в соответствии с природой - это мечта многих из нас. Благодаря линии "Śnieżka Barwy Natury" ("Краски природы") эта мечта исполняется. Каждый день мы погружаемся в естественных цветах и оттенках, наши квартиры наполняет спокойствие, безмятежность, радость. Наши дома бывают отражением природного мира. Однако, так же как природа изменяется по временам года, мы также мечтаем изменить свое окружение. Поэтому, если Вы хотите внести изменение в свою квартиру – начните от изменения цвета стен! Помните только о соответствующем подборе цветов, которые будут подходить к себе, Вам и Вашему дому.

Жизнь в соответствии с природой - это мечта многих из нас. Благодаря линии "Śnieżka Barwy Natury" ("Краски природы") эта мечта исполняется. Каждый день мы погружаемся в естественных цветах и оттенках, наши квартиры наполняет спокойствие, безмятежность, радость. Наши дома бывают отражением природного мира. Однако, так же как природа изменяется по временам года, мы также мечтаем изменить свое окружение. Поэтому, если Вы хотите внести изменение в свою квартиру – начните от изменения цвета стен! Помните только о соответствующем подборе цветов, которые будут подходить к себе, Вам и Вашему дому.
 
В новом сезоне АО Лакокрасочный завод "Śnieżka" подготовил для своих клиентов четыре новые цветовые тренды на 2011 год. „Safety Life” – для тех, кто ценит спокойствие, „Going back” – для тех, кто любит классику, „Be young” – для молодых духом и „Light & Easy” – для мечтателей. Благодаря этим комплексам Вы можете точно скопировать предварительно спроектированное сочетание красок или модифицировать его по своему вкусу. Воспользуйтесь нашими советами, опытом и чувством стиля. Позвольте, чтобы наши цвета изменили Ваш интерьер.

Новые, оригинальные сочетания цветов "Śnieżka Barwy Natury" Top Colours 2011 - это прекрасный инструмент, благодаря которому мы сможем изменить наши дома и квартиры, не рискуя совершить ошибку в подборе цветов. Каждый набор содержит подробное описание подобранных цветов и оттенков, а также способ сопоставления их между собой. Мы узнаем, к чему подходит данный цвет, какие поверхности мы можем ими покрывать, какой дизайн, декорации и аксессуары дополнят стильную композицию. Благодаря замечаниям и указаниям, с чем данный цвет не следует сочетать, чего следует избегать, мы сможем предотвратить ошибки в оформлении интерьера. Профессиональные и дельные советы сделают подбор соответствующих оттенков и декораций удовольствием, не обремененным риском. Благодаря "Краскам природы" легко дополнить свою увлеченность и творческое начало ценными подсказками специалистов.

Почувствуйте себя безопасно
Направление „Safety Life” - это цвета, благодаря которым Вы почувствуете себя безопасно. Их отлично подобранный тон исключает ошибки в подборе цветов. Базой послужили все оттенки бежевого: песочный, кремовый, жемчужный. Эти краски однозначно ассоциируются с природой, пляжем, колосящимся полем, т.е. со всем, что мы так хорошо знаем. Ничего удивительного, что в окружении таких красок мы чувствуем себя безопасно. Другое достоинство этих цветов – подобранные к интерьеру дома, никогда не надоедают. Поэтому бежевые цвета каждый сезон возглавляют все цветовые тренды. К гамме бежевых оттенков в этом сезоне присоединяется коричневый, ассоциирующийся с деревьями, осенними полями… Мы все время остаемся в безопасном окружении, которое приносит нам спокойствие и расслабление.
В серии „Safety Life” мы представляем следующие цвета: нежные „Пшеничные поля”, очаровательное „Солнечное утро”, умеренный „Цветок пустыни”, элегантные „Замки из песка” и живые „Золотые колосья”.

Оглянитесь
„Going Back” – это сентиментальный взгляд в прошлое. Мы открываем непреходящую красоту классических цветов.  А теперь акцентируем цвет! Дом должен быть цветным, но не ярким и не крикливым. Наоборот!  В этом тренде цвета должны быть приглушенными. Все как бы слегка поблекнувшее, с примесью серости. Воспоминание прошлых лет. Возвращаемся к любимым 50-м, 60-м, 70-м годам. Черпаем из них все самое лучшее. Открываем классические сопоставления коричневого и синего, гнилой зелени и охры. Эти сочетания, несмотря на то, что они несколько забыты, никогда не стареются. Так же, как классическая мебель. Интерьеры, поддерживаемые в таком стиле, уютны и неповторимы, так как каждый может отыскать в прошлом другие истории. Цвета стен должны подчеркнуть эту индивидуальность. Они должны быть решительными, но не должны выходить на первый план.  Направление „Going back” представляет следующие цвета: свежий "весенний дождик", теплая "Пахнущая корица", бодрящий "Ветер юга", глубокое "Медовое лето" и изысканные "Стальные магнолии".

Стоит рискнуть
„Be young” – это сильный акцент. Цветные интерьеры придадут энергию нашей жизни.
Это тренд для молодых духом. Для тех, кто любит эксперименты. Он не требует храбрости, требует всего лишь открытости на изменения. Живые цвета, сильные, интенсивные краски: красные, зеленые, фиолетовые… Не следует сразу перекрашивать всю квартиру, сначала достаточно покрасить одну стену. Фон - белый, слегка преломленный одним из выбранных живых цветов. Этого достаточно, чтобы интерьер стал электризующим. Мы добавляем простую, современную мебель, без декоративных деталей и затейливых украшений. Здесь наиболее важную роль играет цвет. Мебель и аксессуары должны примириться с тем, что они являются фоном.
Комплекс „Be young” - это прекрасные, сильные цвета: интенсивный "Зеленый чай", прозрачный "Горный крокус", переливающийся "Букет роз", легкое "Летнее утро" и оригинальная "Райская птица".

Будьте романтиком
Модный тренд „Light & Easy” ассоциируется у нас с нежностью, чувственностью. Это романтизм в современном издании. Пудрово-розовый цвет уже второй год господствует на подиумах. Он также уверенно вошел в интерьеры. В этом сезоне к нему присоединяются очередные легкие и нежные цвета: пудрово-фиолетовый, бледно-голубой, мятно-зеленый. А все на фоне белого. Одним словом – пастельные оттенки. Эти светлые и нейтральные оттенки не только романтичны. Они также очень практичны – оптически увеличивают пространство и делают его более светлым. Интерьеры, особенно те небольшие, становятся светлыми и пространными. Чтобы еще больше подчеркнуть впечатление легкости, мебель должна иметь мягкие, обтекаемые линии, лучше всего должна быть белой. Обязательно на ножках, так как они создают впечатление, что даже массивная мебель "висит" в воздухе. А пол? Также крашеный. Очередная площадь, кроме стен, с гладкой и пастельной поверхностью.
В комплексе „Light & Easy” встретились следующие исключительные краски: чувствительная "Розовая беседка", пахнущее "Вересковое поле", нежная "Водяная линия", скромная "Голубая лагуна" и тонкий "Цветок лаванды".