* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

SUPERMAL эмаль для окон

25 Мая 2011
 SUPERMAL эмаль для окон
Линия SUPERMAL расширилась - в ней появилась новая эмаль для окон из ПВХ – чтобы окна надолго сохранили свою красоту и всегда радовали глаз.

Линия SUPERMAL расширилась - в ней появилась новая эмаль для окон из ПВХ – чтобы окна надолго сохранили свою красоту и всегда радовали глаз.

Вид окон является визитной карточной каждой квартиры. Благодаря новой эмали из линии Śnieżka SUPERMAL окно дольше сохранят свои эксплуатационные качества и будут радовать глаз хозяина.

Современная эмаль для окон SUPERMAL предназначена для покраски и восстановления окон из ПВХ и других поверхностей и твердого ПВХ, а также деревянных и древесных поверхностей внутри и снаружи помещений, таких как: окна, панели, подоконники, садовая мебель и т.п. Эмаль также прекрасно покрывает металлические элементы.

Благодаря применению новейших достижений химической инженерии, покрытие эмали характеризуется высокой стойкостью к сырости, действию УФ-лучей, загрязнению и царапинам. Краска обладает прекрасной адгезией к основанию, не желтеет со временем, не оставляет следов кисти, а покрашенные ней элементы не склеиваются.

Эмаль для окон SUPERMAL легкая в применении и безопасная - выпускает совсем незначительное количество Летучих органических соединений. Однако, ее не следует применять на полипропилен (ПП),полиэтилен (ПЭ)
и полистирол (ПС).


Свойства:
- Производительность - до 14 м²/л
- Степень глянца: сатиновый
- Цвет: белый
- Нанесение: Грунтовка + эмаль (2 в 1)
- Объем упаковки:: 750 мл