* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Спортивная площадка, как нарисованная для учеников с Гуры

22 Июня 2011
Спортивная площадка, как нарисованная для учеников с Гуры
Конкурс „Цветные Игровые Площадки…то есть Первая Школьная Лига» закончился.

Конкурс „Цветные Игровые Площадки…то есть Первая Школьная Лига» закончился.

Мы уже знаем результаты пятого этапа общественной программы Лакокрасочного завода А.О. «Снежка» «Цветные Игровые Площадки…то есть Первая Школьная Лига». Главный приз – профессиональную, многофункциональную спортивную площадку получила Начальная Школа в Гуже в Великопольском воеводстве.
Уровень присланных работ в этом году превзошёл наши самые смелые ожидания. Ученики показали свою изобретательность и активное участие в группах. Их работы это настоящие произведения искусства, поэтому так сложно было выбрать победителя – говорит Анна Шимашек, специалист по связям с общественностью в
в Лакокрасочном заводе А.О. «Снежка».
Самое большое волнение было вчера, а сегодня я видела слёзы в глазах детей. Это огромный успех и радость для нашей школы. Такая спортивная площадка будет нам служить долгие годы,, – сразу же после получения информации о победе сказала Директор Начальной Школы в Гуже Эльжбета Кацпшак.

На подиум вошли также ученики Начальной Школы им. Суской Земли в Бабентах Вельких и Комплекс Школ в Хшонставе Велькей. Они получили от Снежки набор красок для покраски классных залов.
Это не конец призов, так как Начальная Школа в Добжинювце была удостоена специальным призом компанией А.О. «Тамекс Спортивные объекты», партнёра программы. Дети из этой школы получили профессиональные, переносные ворота для игры в футбол, футбольные мячи и красивые подарки.

Уровень был очень похожим, разница между первым и вторым местом была очень небольшая. Всё решали нюансы и эмоции. Я не знаю, не изменился ли бы наш выбор на следующий день, – призналась Татьяна Миндевич – Пуач из агентства PR Task Force Consulting, автора программы.

Теперь пришло время, чтобы построить спортивные площадки для маленьких-больших победителей. Работы будут продолжаться во время каникул, чтобы в начале школьного года ученики из Начальной Школы в Гуже смогли начать занятия на своём новом объекте. Исполнитель работ, компания А.О. «Тамекс Спортивные объекты» гарантирует, что не будет никаких задержек, как при строительстве стадионов на Евро2012 и ещё в сентябре можно будет играть матчи на новой спортивной площадке.

Шефство над программой «Цветные игровые площадки …то есть Первая школьная лига» взял на себя Олимпийский Комитет Польши. Поддержку оказал также Центральный Спортивный Центр – Торвар, где члены жюри провели встречу. Почётными послами программы стали Малгожата Соха, Катажина Жак, Анна Новак – Ибиш и Мария Конаровска. С 20 июня все работы можно увидеть в Олимпийском Центре PKOI.

В этом году в борьбе за главный приз участвовали 52 школы со всей Польши! Жюри оценивало проекты в четырёх категориях: идея, за участие (работа в группах),артистическое впечатление, качество.