* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Śnieżka со званием „Выбор года” в Украине

6 Декабря 2012
Śnieżka со званием „Выбор года” в Украине
Бренд Śnieżka пользуется признанием не только в Польше, но и за рубежом. Подтверждением высокого качества решений компании Śnieżkа является награда, присужденная в, проведенном в Украине, Международном конкурсе „Выбор года”.

Бренд Śnieżka пользуется признанием не только в Польше, но и за рубежом. Подтверждением высокого качества решений компании Śnieżkа является награда, присужденная в, проведенном в Украине, Международном конкурсе „Выбор года”.
Марка Śnieżka, представленная в Украине ООО «Снежка-Украина» (дочерняя компания Компания АО Лак. зав. "Śnieżka") не имела себе равных в проведённом в этом году конкурсе и уже в седьмой раз победила в категории „Производитель года в производстве лаков и красок”.
В рамках конкурса „Выбор года”, проходящего в Украине вот уже 12 лет, награждаются бренды, предлагающие продукты и услуги высшего качества, а также пользующиеся наибольшим доверием потребителей. Награды в конкурсе присуждаются на основе оценки потребителей - Звание лауреата „Выбор года” является для нас большой честью и, в то же время, подтверждает сильные позиции бренда Śnieżka на украинском рынке, - говорит Лукаш Добровольский, Директор по маркетингу АО Лакокрасочного завода "Śnieżka". - Эта очень ценная награда, потому что выбор осуществлялся потребителями, которые ежедневно пользуются нашими изделиями. Получив награду, мы также чувствуем себя обязанными поддерживать высокое качество наших изделий и продолжать непрерывное развитие продуктов бренда Śnieżka - добавляет Лукаш Добровольский.
Основной целью Международного конкурса „Выбор года” является оценка и поощрение самых лучших товаров и услуг на украинском рынке. Конкурс пользуется большим доверием общества - выбор производителей в каждой категории осуществляется прозрачно и объективно. Лауреаты избираются на основе всеобщих - украинских исследований потребительских предпочтений, которые учитывают качественные характеристики качества продукции и услуг, а также комплексную оценку их позиции на рынке. При признании звания важны также мнения экспертов и ведущих рекламных компаний, а также оценка членов высокого Жюри и организаторов конкурса.
Входящая в состав Финансовой группы Śnieżka - ООО "Снежка-Украина" занимается производством водных красок и шпаклевок и дистрибуцией продуктов компании Śnieżka на украинском рынке. Продукты Компании, продаваемые под торговой маркой Śnieżka, пользуются большим спросом у потребителей и доступны во всех регионах Украины.