* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР ДИСНЕЯ - новость Снежки

16 Сентября 2005
РАЗНОЦВЕТНЫЙ МИР ДИСНЕЯ - новость Снежки
АО "СНЕЖКА" расширила свое предложение на очередную новость - коллекцию красок и аксессуаров для декорации детских комнат "Дисней". В предложении имеется: латексная эмульсионная краска (24 цвета) и водорастворимая эмаль (12 цветов),а также комплект дополнительных элементов для отделки, таких, как наклейки на стены, декоративные бордюры, шаблоны для нанесения узора. Эти изделия собраны в три тематические линии: Винни-Пух, Принцессы и Микки-Маус и друзья. АО "СНЕЖКА" расширила свое предложение на очередную новость - коллекцию красок и аксессуаров для декорации детских комнат "Дисней". В предложении имеется: латексная эмульсионная краска (24 цвета) и водорастворимая эмаль (12 цветов),а также комплект дополнительных элементов для отделки, таких, как наклейки на стены, декоративные бордюры, шаблоны для нанесения узора. Эти изделия собраны в три тематические линии: Винни-Пух, Принцессы и Микки-Маус и друзья.    

Кроме главного героя первой серии - Винни-Пуха - в ней находятся также Пятачок, Тигренок и Ослик Иа-Иа. Принцессы - это предложение специально для девочек: Золушка, Белла, Спящая красавица, Русалочка и Белоснежка. В третью группу входят Мики, Мини, Дональд, Дайси, Гуфи и Плуто.

Как эмульсия, так и эмаль являются безопасными средствами для аллергиков и особенно чувствительных людей. Исследования, проведенные Институтом клинической и профессиональной аллергологии Медицинской Коллегии Ягеллонского университета, подтвердили, что изделия не оказывают аллергического или раздражающего действия.

Краски линии Дисней - это средства очень экономные. Одним литром эмульсии можем покрасить площадь до 12 м2, а эмали - до 14 м2. Покрытие, созданное эмульсией, устойчиво к мокрой уборке и трению, а свойства краски не позваляют ей разбрызгиваться во время покраски. Эмаль Дисней явояется водорастворимым продуктом со слабым зарахом и коротким временем высыхания - эмаль является сухой на ощупь после 2 часов. Благодаря своим особенностям, эти краски особенно рекомендуются для пораски помещений, в которых находятся дети.

подробнее об этих продуктах на na www.sniezka.pl/disney