* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Профессиональные обучение на предприятии «Снежка-Украина

2 Августа 2013
Профессиональные обучение на предприятии «Снежка-Украина
Уже стало хорошей традицией проводить семинары как для клиентов компании, так и персонала. На этот раз в обученными приняли участие промоутеры Западного региона.

31 июля, промоутеры и региональный представитель по работе с сетями DIY Западного региона, в частности Львова, Луцка, Ровно, Тернополя, Черновцов, Ивано-Франковска, Ужгорода, которые представляют и реализуют изделия компании «Снежка-Украина» в строительных гипермаркетах, имели возможность принять участие в профессиональных обучениях, во время которых подробнее изучали свойства, характеристики изделий ТМ Śnieżka и TM VIDARON, особенности по применению и нанесению продуктов. Семинары для персонала провели консультанты по лакокрасочной продукции ООО «Снежка-Украина» Орест Жураковский и Олег Балаким. Как показывает практика, такие учебные курсы и мастер-классы особенно нужны тем людям, которые непосредственно общаются с конечным потребителем. Промоутеры, торговые представители прежде всего должны знать все характеристики изделий, уметь качественно донести потребителям всю информацию о продукции, объяснить все особенности по ее использованию и методов нанесения, а при общении с покупателями не только консультировать их, но и исчерпывающе, доступно и грамотно ответить на сложные вопросы. Поэтому на семинаре промоутеры задавали специалистам компании самые разнообразные вопросы, которые так часто звучат из уст самих потребителей.

Таким образом участники семинара, повысив свои профессиональные навыки глубокими знаниями об изделиях, уже каждый на своем рабочем месте будет доносить усвоенную информацию в самых требовательных покупателей.

А профессиональные семинары и мастер-классы и в дальнейшем будут проводиться для промоутеров и региональных представителей по работе с сетями DIY других регионов.