* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Очередные эмоции еще перед нами!

23 Марта 2007
Уже завтра нас ждут очередные эмоции, связанные с выступлением нашей сборной в футболе во время отборочных соревнований на Чемпионат Европы 2008. В этом случае против бело-красных станут Азербайджанцы.

Уже завтра нас ждут очередные эмоции, связанные с выступлением нашей сборной в футболе во время отборочных соревнований на Чемпионат Европы 2008. В этом случае против бело-красных станут Азербайджанцы. Встреча, которая будет разыграна на варшавском стадионе Легии, начнется в 18.00 часов.

Предыдущая конфронтация команд была в марте 2005 года. Окончилась она успехом для польской сборной команды, которая 8 раз успешно попала в ворота противника, одновременно не позволяя ему забить ни одного года. Мы верим, что и в этом случае бело-красные выйдут со встречи со щитом.

Пользуясь, случаем мы очень хотим всех вас пригласить посетить наш новый сервис: www.pilka.sniezka.pl. Он посвящен Чемпионату Европы 2008 в футболе и участию в нем польской сборной команды. В постоянно развивающемся сервисе Вы найдете самую свежую информацию со стадионов, любознательную информацию, связанную со сборной Польши, а также о соперниках как из группы А, в которой находится Польша, так и о командах появляющихся в других группах. В одной из множества закладок представляется история Чемпионата Европы, начиная с 1960 года (м.пр. с данными о Чемпионах Европы, королях голов отдельных турниров и участии поляков в отборочных соревнованиях). Любители футбола смогут обменяться своими наблюдениями и замечаниями на дискуссионном форуме, а также приятно провести время благодаря играм, подготовленным в Развлекательной зоне.

Мы надеемся, что сервис www.pilka.sniezka.pl станет такой платформой, которая соберет таких же, как мы любителей этого вида спорта.

Приглашаем!