* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

НОВЫЙ НОМЕР "DEKORATORIUM"

26 Сентября 2011
НОВЫЙ НОМЕР
C осени начинается новый этап в цикле времён года - все еще светит теплое сентябрьское солнце, но можно уже также заметить изменения, которые происходят в природе. Осеннее преображение отражается также в новом номере журнала "Dekoratorium".

C осени начинается новый этап в цикле времён года - все еще светит теплое сентябрьское солнце, но можно уже также заметить изменения, которые происходят в природе.  Осеннее преображение отражается также в новом номере журнала "Dekoratorium".

В частности, в нем изменилось расположение столбцов и появились новые рубрики.  Из него мы узнаем о значении цветов продуктов питания, их символике и влиянии на нашу жизнь.  Составление меню согласно цветам - это последняя мировая тенденция в проектировании меню.  А раз уж речь идёт о проектировании - в осеннем номере "Dekoratorium" мы встретимся с Христианом Керезом, автором проектов максимальных музеев с минимальной формой.

Томаш Рыгалик расскажет нам о том, как выглядят четыре наиболее дизайнерские сиденья в этом сезоне.  Мы прочитаем также о том, что осень - это самое подходящее время для путешествий,  как заграничных - например, в Нью-Йорк, так и по стране - в Краков, Варшаву, Познань и Вроцлав. В кинематографическое путешествие мы отправимся с автором очерка: "Какого цвета ваш фильм", в котором мы узнаем о том, что наши любимые фильмы имеют свои цветовые лейтмотивы.  Которые имеет также и Поп-арт, о чем также можно прочитать в осеннем номере "Dekoratorium".  Это искусство, представленное тысячами ярких цветов, которые, нанесенные на продукты массовой культуры, отрицают её и даже выставляют в смешном виде.

Осень - это также время "процедур по уходу" за домом - прежде всего необходимо позаботиться
о крыше, так как зимой может быть слишком поздно.
 Это также подходящее время для того, чтобы построить зимний сад, поэтому стоит прочитать о том, как взяться за создание зимнего сада и наслаждаться любимыми растениями в течение всего года.  Это последний момент.  Время читать и действовать -
давайте не поддадимся осени!