* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Новые продукты в предложении

8 Декабря 2005
Сообщаем, что ООО Лакокрасочный завод по производству порошковых красок в Бытове, являющийся одним из предприятий Финансовой группы СНЕЖКА начал собственное производство сухих красок с торговым названием ПРОКСИМАЛ. УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Сообщаем, что ООО Лакокрасочный завод по производству порошковых красок в Бытове, являющийся одним из предприятий Финансовой группы СНЕЖКА начал собственное производство сухих красок с торговым названием ПРОКСИМАЛ

В настоящее время мы можем производить краски и лаки в порошке, на базе на эпоксидных смол, смесях полиэстрово-эпоксидных смол, полиэстровых смол, а в скором времени - полиуретановых. Мы начали работы над систематической разработкой основных цветов в системе RAL. Сегодня из 270 цветов обработано 40. В области имеющейся технологии учитывается выпуск вышеуказанных красок с эффектом структуры "мороза" и с гладким покрытием, принимая во внимание фактуру поверхности, различную степень блеска, а также производство металлических, антических красок и прозрачных лаков.

Краски, находящиеся в нашем предложении предназначены для железных и цветных металлов, в том числе алюминия, для стекла, керамики и АБС. В настоящее время мы особенно обращаем внимание на покрытия для покраски сельскохозяйственных машин и типичных промышленных поверхностей, таких, как грелки, газовые баллоны, кованные изделия, велосипедные товары и т.п. Согласно с планом, хотя и в ускоренном темпе, мы вошли в область красок для велосипедной и керамической промышленности. Мы подходим к каждой краске и каждому потребителю в индивидуальный способ в зависимости от вида покрытия.

Время ожидания на разработку рецептуры в случае имеющегося в наличии сырья, составляет до 2 недель. Проверенная производственная мощность составляет ок. 300 кг/ч. Наши изделия имеют аттест PZH № HK/B/1040/01/2005, допускающий продукт в торговый оборот. Мы также внесли заявку в PZH на проведение исследований наших избранных продуктов и выражение согласия на выдачу аттеста на предмет контакта с питьевой водой. Мы в состоянии выпускать в вышеуказанной технологии краски в количестве от минимум 5 кг до многотонных серий. Продукт предлагается в стандартных упаковках: 5, 20 кг и 25 кг (клееные коробки и полиэтиленовый мешок).


Если Вы заинтересовались предложением этих продуктов, то свяжитесь, пожалуйста, с:
Andrzej Kin - TEL. (059) 822-13-47, FAX (059) 822-13-48, TEL. KOM. (0509) 906-200
e-mail: a.kin(a)sniezka.com
Fabryka Farb i Lakierów Proszkowych, 77-100 Bytów, ul. Leśna 5

С уважением,
Borys Woźnikowski
Z-ca Dyrektora ds. Oferty Wyrobów Przemysłowych