* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Mультикачество в новой коллекции Снежки

13 Июля 2011
Mультикачество в новой коллекции Снежки
MULTISPRAY это линия материалов в аэрозоле, позволяющая защитить и украсить любую поверхность.

MULTISPRAY это линия материалов в аэрозоле, позволяющая защитить и украсить любую поверхность. Все материалы MULTISPRAY позволяют выполнять все работы просто и бесперебойно, а их результатом являются эстетические поверхности с высокими защитными параметрами. В этом году коллекция лакокрасочных материалов MULTISPRAY увеличилась на шесть новых продуктов для общего и специального применения.

БЫСТРОВЫСЫХАЮЩАЯ ЭМАЛЬ И БЫСТРОВЫСЫХАЮЩИЙ ЛАК – лакокрасочные материалы высокого качества, предназначенные для декорации большинства оснований, то есть металла, дерева, камня, бетона. Они отличаются высокой стойкостью к атмосферным и механическим воздействиям. Обеспечивают прочные и яркие цвета. Могут использоваться для внутренних и наружных работ.

ПО РЖАВЧИНЕ – быстровысыхающая антикоррозионная эмаль для металла, которую можно наносить непосредственно на ржавчину. Обеспечивает активную защиту от коррозии. ALU-CYNK – цинково-алюминиевый аэрозоль для декорации и защиты оцинкованных и неоцинкованных элементов. Краска после отверждения становится устойчивой к температурам до 300 °C. Она устойчива к атмосферным воздействиям.

ЦИНК – цинковый аэрозоль предназначен для защиты от коррозии металлических элементов, то есть элементов кузова, выхлопной системы, ворот, ограждения. Аэрозоль содержит 99% чистого цинка. Он устойчив к атмосферным воздействиям. Материал после отверждения становится устойчивым к температурам до 600°C.

SPOTMARKER – аэрозоль с превосходной кроющей способностью, предназначен для выполнения временных информационно-предупреждающих знаков. Характеризуется отличной адгезией к поверхностям (в том числе влажным). Обеспечивает интенсивный цвет. Специально разработанная упаковка позволяет использовать в любом положении и направлении.