* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Марка Śnieżka в очередной раз выиграла в конкурсе «Выбор года» в Украине

1 Декабря 2008
Марка Śnieżka в очередной раз выиграла в конкурсе «Выбор года» в Украине
Марка Śnieżka, представленная в Украине ООО «Снежка Украина», в третий раз подряд победила в конкурсе «Выбор года» в категории «Краски и лаки». Получив 31% голосов, Śnieżka не только стала лидером в своей категории, но и в очередной раз доказала, что пользуется непреходящим доверием потребителей и признанием экспертов. Марка Śnieżka, представленная в Украине ООО «Снежка Украина», в третий раз подряд победила в конкурсе «Выбор года» в категории «Краски и лаки». Получив 31% голосов, Śnieżka не только стала лидером в своей категории, но и в очередной раз доказала, что пользуется непреходящим доверием потребителей и признанием экспертов.
«Выбор года» - проект, проводимый в Украине в течение 8 лет, его цель – оценка качества и популярности представленных на украинском рынке продуктов и услуг. Конкурс пользуется доверием общественности (41% опрошенных),а потребители (27% опрошенных) в своем выборе руководствуются наличием у продукта медали «Выбор года»
«Это большой успех – получить признание на заграничном рынке. Я очень рада, что нам в очередной раз удалось победить в своей категории - говорит директор отдела международного сотрудничества Валентина Охаб. – Конкурс «Выбор года» показал, что наша нацеленность на совершенствование продукции и расширение предложения положительно влияет на удовлетворенность и доверие потребителей. Трудно себе представить более действенную мотивацию.»