* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Magnat в летнем пейзаже

8 Июля 2011
Magnat в летнем пейзаже
Когда наступает лето, мы вместе с ним ощущаем, что пришло время натуры, гармонии и радости. Это время года способствует поиску новых вдохновений, а мы переживаем и спокойные и энергичные моменты.

Когда наступает лето, мы вместе с ним ощущаем, что пришло время натуры, гармонии и радости. Это время года способствует поиску новых вдохновений, а мы переживаем и спокойные и энергичные моменты. Именно на этом опираются новые, летние идеи гаммы цветов Magnat. Интерьеры окрашенные в медово-янтарные цвета, позволяют нам расслабиться и почувствовать гармонию, а живые, сочные цвета наполнят нас положительной энергией. Мы предлагаем три вдохновляющих варианта, которые перенесут нас в мир природы, гармонии и вдохновения.

В мужской душе играет rythm&blues
От достойного серого цвета, через терпкий вкус оливина, до сладкого вкуса янтаря. Как много оттенков находится в этой палитре. В этом мужском интерьере главным цветом является чёрно-белый джаз плакат, но не менее важным оказывается также его оформление: прохладная серость, оливковая зелень и радостный жёлтый цвет создают идеальное трио. На заднем плане может виднеться блестящий лист как цвет саксофона или матовый цвет чёрного диска, придающего традиционный вид.

 

Цвета:
S50 Медовый Амбер
S46 Изысканный Оливин
S48 Графитовый мрамор

 

Эмоции и мечты
Холодная хрустальная серость укутывает нас ко сну, а солнечный топаз радостно светит утром. Огненный карнелиан пробуждает чувства в любое время. Почувствуй волшебство. Благодаря этому оттенку красного, молодая оптимистическая спальня получает романтический акцент. Достаточно только немного этого цвета – на одной стене, фрагменте или на мебели. Цвета придают интерьеру мягкость, сохраняя при этом свой характер. Благодаря ним комната станет уютной и манящей отдохнуть.

 

Цвета:
S26 Горный Кристалл
S40 Огнистый Карнелиан
S4 Золотой Топаз

Сочные контрасты


Свежесть зелёного александрита и красный тигровый глаз ежедневно вдохновляют к экзотическим путешествиям. Это цвета для смелых и динамичных людей, для которых дом это место, где они запасаются энергией для новых свершений. В таком сочетании цветов как колониальная, так и современная мебель будет выглядеть экзотически. Белый становится важным элементом, если мы хотим получить модный, несколько аскетический характер. На её фоне наиболее чётко видны детали из тёмного дерева.

 

Цвета:
S29 Побеждающий Александрит
S20 Глаз Тигра
S17 Белый