* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Магическая Спортивная площадка для учеников с Казнова!!!

28 Июня 2010
Магическая Спортивная площадка для учеников с Казнова!!!
Закончился конкурс «Цветные игровые площадки …то есть Первая школьная лига»

Закончился конкурс «Цветные игровые площадки …то есть Первая школьная лига»

Есть уже победитель! В четвёртом этапе общественной программы Лакокрасочного завода АО «Снежка» «Цветные игровые площадки …то есть Первая школьная лига» главный приз – профессиональную, многофункциональную спортивную площадку  – получила Начальная Школа в Казнове из люблинского воеводства.

Уровень присланных работ в этом издании превзошёл наши самые смелые ожидания. Ученики показали свою изобретательность и активное участие в группах. В каждой работе мы чувствовали душу и видели большие усилия. Выбрать победителя было очень сложно – говорит председатель жюри – Магдалена Ольшевска, Специалист по связям с общественностью Лакокрасочного завода АО «Снежка».

Наивысшее признание жюри, одновременно самое большое количество пунктов, получила пространственная модель спортивной площадки с фигурами игроков, сделанных из моделина – работа учеников Начальной Школы в Казнове. Их работа бурлила жизнью, каждый игрок был прикреплён на ленке, благодаря чему зритель чувствовал, что идёт настоящий матч, а футболисты действительно бегают за мячом. Восторженные толпы сидели на трибунах–дети, взрослые, даже седой старик и мать с ребёнком в коляске– все охотно болели во время матча.

Об выигрыши дети узнали на торжестве окончания учебного года. Не обошлось бес слёз волнения и огромной радости среди учеников, учителей и родителей.
Это была наша вторая работа, которую мы заявили на конкурс «Цветные спортивные площадки» – говорит Марта Шклярчик, директор НШ в Казнове. Несмотря на то, что в прошлом году не удалось нам выиграть, ученики не поддались и с энтузиазмом и настойчивостью боролись за первое место. Дети верили в себя, в то, что могут выиграть. Работали как мурашки. Даже после уроков рисовали, делали фигуры, с любовью и сердцем отдаваясь работе. Информация об выигрыши была для нас прекрасным сюрпризом. Мы очень счастливы!– добавила Госпожа директор.

Второе место в конкурсе заняла Начальная Школа № 6 в Сувалках, получила от фирмы Снежки краски для покрытия школьных залов. Польская ассоциация футбола за вложенный труд в подготовку работ передала 40 билетов на матч Польша-Украина. Работа сувальской 6-ёрки только несколькими голосами проиграла с Казновом. Активное участие учеников, их труд и изобретательность очаровала покровителя программы– Министерство Спорта и Туризма, которое наградило учеников Специальной наградой Министерства.

Каждая работа имела что-то магическое – говорит Татьяна Миндевич Пуач с TFC, автор программы – выбор был очень трудный, так как мы осознаём, что с каждой работой связаны мечты и надежды детей. Уровень был очень похож, разница между первым а вторым местом была небольшая– добавляет Миндевич Пуач.

Победителем третьего места является Объединение Школ № 3 в Пшитковицах. Лакокрасочный завод АО «Снежка» подарил школе набор красок, а Польская ассоциация футбола комплект футбольной одежды для школьной команды.


Компания Tamex Obiekty Sportowe S.A. партнёр программы и главный изготовитель спортивной площадки передал Начальной Школе в Дзбенине (вой. мазовецкое) специальную награду. Ученики во время окончания школьного года получили профессиональные, переносные ворота для игры в футбол, мячи, а также маленькие сувениры.


Анна Дымна – великолепная актриса, основатель и Председатель Фонда «Не смотря ни на что», являлась членом жюри в конкурсе «Цветные спортивные площадки» и тепло оценивала конкурсные работы, воспоминая своё детство. Когда я смотрела на некоторые работы детей, то  сердце сжимало с волнения. Ещё недавно это я так рисовала, клеила фигуры и вышивала небо. Работы, которые оценивало жюри, отличались своей радостью и энтузиазмом. Был момент, когда я подумала, какой прекрасный наш мир! И это правда. Спасибо, что я могла быть членом жюри и помочь. Иногда я хотела бы стать феей, выколдовать много денег и на пример наградить спортивной площадкой каждую школу, которая участвовала в конкурсе. Сколько было бы радостиi! Но я не фея. Зато я подумала, что компания «Снежка» заслуживает на титул и название «Принцесса Снежка», так как идея, конкурс, всё это мероприятие действительно являются магическими – добавляет член жюри.

Покровителем программы «Цветные игровые площадки …то есть Первая школьная лига» являются Министерство Спорта и Туризма, Польская ассоциация футбола и Олимпийский Комитет Польши. Программу тоже поддержал Главный Центр Спорта - Торвар. Почётными послами «Цветных игровых площадок  являются Катажина Цихопек, Анна Новак Ибиш и Артур Барцись.

Строительные работы будут производиться через все каникулы, а уже в конце сентября ученики с Казнова сыграют на своей новой спортивной площадке открывающий матч.

В этом году, уже четвёртый раз в борьбе участвовало аж 61 школ из всей Польши. Жюри в составе 5 человек оценивало проекты в четырёх категориях: идея, за участие (работа в группах),артистическое впечатление, качество.

Все зачисленные работы можно увидеть в пространственном Выставочном зале в здании Олимпийского Комитета Польши. Выставка будет продолжаться до конца июля 2010 года.