* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Компания «Снежка-Украина» наградила всех победителей проекта «Акционные изделия покупай – в Эмираты поезжай!»

13 Ноября 2013
Компания «Снежка-Украина» наградила всех победителей проекта «Акционные изделия покупай – в Эмираты поезжай!»
Масштабный проект «Акционные изделия покупай – в Эмираты поезжай!» от компании «Снежка-Украина», длившийся в течение 4-х месяцев, определил владельцев всех 604-х призов и вручил им награды. Четыре суперпобедителя получили главные призы: две поездки в Объединенные Арабские Эмираты и два сертификата на обновление дома стоимостью по 20 тыс. грн.

Качественный ремонт с приятными бонусами: двойной стимул обновить свои дома предложила украинцам компания «Снежка-Украина». Все покупатели защитно-декоративных изделий для  древесины ТМ Vidaron и готовой цветной краски TM Sniezka могли принять участие в проекте «Акционные изделия покупай – в Эмираты поезжай!» и получить возможность выиграть ценный приз или же один из четырех суперподарков от компании «Снежка-Украина».
Единственное условие участия в акции – зарегистрировать уникальный скретч-код, указанный на упаковке изделия, с помощью смс-сообщения или онлайн. 500 первых зарегистрированных участников акции получили гарантированные подарки – разноцветные фирменные футболки. Еженедельно в течение всей акции разыгрывалось по 5 смартфонов, ежемесячно – по 5 планшетов. А главные жеребьевки определили двух счастливых владельцев новой мебели для дома и двух новоиспеченных туристов, которые получили возможность после удачного ремонта сполна отдохнуть в Объединенных Арабских Эмиратах.
Первая владелица акционного суперприза, Наталия Ситник из г. Кривой Рог, узнала о своем грандиозном выигрыше уже на следующий день после участия в акции. Победным для нее стало изделие Лакобейц ТМ Vidaron, приобретенное для покрытия деревянной столешницы в ванной комнате.«Акційні вироби купуй – в Емірати мандруй!» Вот что Наталия рассказала о самом выигрыше: «31-го июля мы зарегистрировали на сайте код, а уже на следующий день нам позвонили с сообщением о выигрыше. Наша реакция – не описать даже, если одним предложением озвучить, то это – прыгали до потолка, мы сами этого не ожидали!» Наталия Ситник со своей семьей уже вернулась из захватывающего путешествия в ОАЭ. Победительница, преисполненная впечатлений и позитивных эмоций, отметила: «Мы побывали в Шарджи! Там неимоверно красиво! Мы приятно удивлены! Ура! Мечты сбываются!»
На очереди – новый призер, Сергей Береза из г. Днепропетровска, только недавно получивший выигрышный сертификат на поездку. Он тоже не надеялся, что ему так повезет: «Увидел по телевизору рекламу. Решил проверить, насколько хороша краска ТМ Sniezka, и заодно попробовать выиграть приз. Краской остался доволен, а выигрыша совсем не ожидал, эта победа – как снег на голову! Я очень приятно удивлен, до сих пор не могу поверить, что победил».
Подарочный сертификат акции стоимостью в 20 тыс. грн. на обновление дома также стал неожиданностью и для Андрея Фисуна из г. Полтавы: «Вы знаете, получил выигрыш случайно. В магазине продавщица посоветовала краску Sniezka Nature. Взял одну баночку попробовать. Покрасил – понравилось. После этого купил еще 4 банки и все, что планировал – все покрасил. А к тому же, еще и выиграл!».
Компания «Снежка-Украина» очень благодарна всем участникам акции и за азарт, и за доверие к продукции. Проект «Акционные изделия покупай – в Эмираты поезжай!» стал первым шагом к знакомству с продукцией ТМ Sniezka и ТМ Vidaron для некоторых участников и долгожданной наградой для давних почитателей изделий этих торговых марок.«Акційні вироби купуй – в Емірати мандруй!»

Четвертый суперпобедитель проекта, Андрей Жгута из г. Дрогобыча, также получивший сертификат на обновление дома, использует краску ТМ Sniezka в течение многих лет для всех домашних ремонтов. С ней и получил выигрыш: «Купили краску ТМ Sniezka, которой пользовались еще несколько лет тому назад, когда делали плановый ремонт. Изделиями марки Vidaron раньше пользоваться не доводилось, а TM Sniezka используем уже фактически в течение 10-и лет, все ремонты проводим с помощью именно этой краски». Андрей Жгута вместе с женой уже выбрали желанную мебель для своего жилья, создав в своем доме наиболее уютное сочетание цветов, форм и текстур. Ведь именно уют и комфорт потребителей являются неизменными ценностями компании «Снежка-Украина» и основной идеей проекта «Акционные изделия покупай – в Эмираты поезжай!»«Акційні вироби купуй – в Емірати мандруй!»