* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Игра в цвета

22 Ноября 2013
Игра в цвета
Цветами можно играть, объединяя их в любые комбинации, создавая при этом интерьеры различного характера. Обладая знаниями о влиянии отдельных цветов, мы можем скомпоновать элементы таким образом, чтобы помещение помогало сосредоточиться, успокаивало, побуждало к действию или навевало романтические мысли... Только от нас зависит, какие эмоции мы выразим путем подбора цветов!

Выбор колористики в помещении имеет огромное значение для нашего самочувствия. Свободная игра красок, единственным препятствием для которой станут рамки нашего воображения, возможна благодаря использованию богатства оттенков краски Śnieżka Перфект. Краска доступна в системе колеровки Śnieżka, насчитывающей более 2000 цветов. Это дает возможность создания интерьера нашей мечты, который прекрасно передаст дремлющие в нас эмоции.
Динамичный красный

Красный цвет, несомненно, привлекает внимание, он очень энергичный и полный жизненных сил. Интерьер, оформленный с помощью этого цвета, будет способствовать веселью и излучать радость жизни.
Ее выберают те, кто нуждается в дополнительном «вливании энергии» и сильных эмоциях. Красный – это цвет любви, вдохновляющий на романтику. – Красный цвет на стене создает прекрасный акцент в современных интерьерах, однако следует помнить, что это очень сильный цвет, поэтому его необходимо немного смягчать светлой палитрой красок, сочетая с серыми оттенками и привнося в такое помещение, например, голубые или оранжевые детали, – советует архитектор Майя Витес.
Вдохновляющий оранжевый
Энергетической силы оранжевого цвета достаточно, чтобы наделить ею несколько других. Оптимизм и эмоциональный подъем, излучаемые этим цветом, несомненно, передадутся тем, кто находится в его окружении. оранжевый
Созданный из сочетания красного и желтого, оранжевый цвет привносит в помещение тепло и дух творчества. Использование его оттенков в помещении придаст вдохновения в работе, пробудит новые идеи и освободит полет мысли. Веселый оранжевый цвет также укрепит нашу веру в себя и вызовет положительные эмоции. Благодаря этому он станет импульсом, стимулирующим активность. Использованные в дизайне интерьера оранжевые цвета из палитры красок системы колеровки Śnieżka отлично сочетаются с серыми, создавая вместе дружелюбное окружение.
Желтый – цвет молодости
«Солнечный» желтый настраивает на хорошие эмоции, символизирует молодость и связанные с ней положительную силу и жизнерадостность. Этот теплый цвет отражает беззаботное настроение и радость жизни.
Использование желтого цвета хорошо оправдает себя в помещениях, предназначенных не только для подростков – свойственная этому цвету «легкость» отлично передаст ощущение беззаботности, с которой связывают годы юности. При создании интерьера мы можем свободно использовать богатство оттенков желтого – это цвет оптимизма и счастья.
Успокаивающий зеленый
Зеленый цвет, как самый близкий к природе, ассоциируется с отдыхом, спокойствием и душевным равновесием. Интерьеры, в которых доминирует зеленый цвет, действуют как «бальзам на душу», успокаивая даже наиболее сильные эмоции.зеленый
Использование зеленых оттенков в дизайне помещений дает возможность создать в комнате или гостиной настоящий уголок уюта, в котором мы будем с удовольствием находиться и восстанавливать силы после рабочего дня. – Благодаря дружелюбным оттенкам этого цвета, доступного в системе колеровки Śnieżka, дома мы почувствуем себя словно на душистом лугу, а наши мысли наполнятся спокойствием, чувством уверенности и защищенности, – объясняет архитектор Мая Витес

Синий – символ свободы

В синем цвете, которий вызывает мысли о безграничном открытом небе или бескрайнем океане, кроется ощущение свободы.
К этому цвету охотно обращаются те, кто ищет гармонию, поскольку глубина синего успокаивает ум и усиливает концентрацию внимания. Этот чистый цвет проясняет мысли и способствует обучению, поэтому может использоваться в помещениях, где мы работаем или учимся. Синий превосходно служит также для изобретательности и расширения горизонтов. Стены в этом цвете хорошо смотрятся в сочетании с серыми тонами, которые являются нейтральными.
Цвета обладают большой силой – они могут как успокаивать, так и возбуждать, тонко стимулируя даже самые глубокие эмоции. Каждая из красок по-своему может отразить наши часто меняющиеся чувства, соответственно подчеркивая их или приглушая. Мы подсознательно можем отдавать предпочтение тем цветам, которые лучше всего отражают наши мечты, состояние духа или минутное настроение. Цвета, которые будут сопровождать нас каждый день, следует подбирать так, чтобы они создавали в полной мере приятное окружение