* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Budma 2007

29 Января 2007
23-26.01.2007 г. в очередной раз состоялись Международные познанские торги BUDMA

23-26.01.2007 г. в очередной раз состоялись Международные познанские торги BUDMA Торги Budma 2007 оказались огромным успехом. Их посетило более 50.000 гостей из 34 государств. Около 1 300 фирм из 28 государств представили свои новинки. Среди них не могло обойтись также без нас. Наше участие в Торгах в этом году, мы решили использовать в промоции последней новинки в нашей оферте – изделия из линии Magnat и Magnat Style. Подготовленная нами секция встретилась с огромным интересом посетителей, так, как и собственно наша оферта. Внимание посетителей привлекали специально подготовленные на Budm-у аранжировки интерьера предствляющие три разных стиля: японский, мексиканский и современный. Все они были выполненны с использованием Magnat Style.

Настоящим мы желаем пламенно поблагодарить всех гостей, которые во время Торгов посетили нашу секцию. Мы надеемся, что нам удалось вдохновить Вас к самостоятельному созданию имиджа Вашего собственного окружения и придания ему индивидуального характера. А лучше всего это получается с изделиями Magnat Style!

Благодарим и приглашаем через год!